从省部级到国家级——外语学科项目申报专题辅导
发布人:王晔  发布时间:2023-11-10   动态浏览次数:81

题目:从省部级到国家级——外语学科项目申报专题辅导

时间:11.16 下午2:00

地点:文理楼413

主讲人简介:

沈骑,同济大学外国语学院副院长、长聘教授、博士生导师、博士后合作导师,同济大学语言规划与全球治理研究中心主任,上海市“曙光学者”。中国高等教育学会一带一路研究分会常务理事;担任Educational LinguisticsDe Gruyter)执行主编,主要从事语言安全与语言规划研究、教育语言学、社会语言学与外语教育研究,在Language PolicyLanguage TeachingInternational Journal of Bilingualism and Bilingual Education、《外语教学与研究》《外国语》《中国外语》等SSCIA&HCICSSCI检索的国内外重要期刊发表论文120余篇,多篇论文被《新华文摘》《中国社会科学文摘》《高等学校文科学术文摘》及《人大复印资料·语言文字学》全文转载。主持承担国家社会科学基金青年项目、国家社科基金一般项目、国家语委重点项目等项目10余项。