外国语学院第四党支部召开党员发展大会
发布人:王晔  发布时间:2023-06-03   动态浏览次数:10

外国语学院学工办SDJU外国语学院2023-06-03 21:19 上海

点击蓝字 关注SDJU外国语学院

青春献礼

61日下午,外国语学院第四党支部在党群服务中心召开党员发展大会,本次大会由党支部书记朱丹主持。

会议上,向银梦、吴安琪、杨嘉怡三位同学依次庄严地宣读了各自的入党誓词,他们怀着无比崇敬的心情,认真履行着对历史和人民的庄严承诺,并介绍了各自的学习经历与入党初心。

青春献礼·砥砺奋进

外国语学院组织员杨婷、学工办主任钱昆鹏、团总支书记余志鹏以及学生党员对三位同学入党发表各自意见,经过投票表决,三位同志均顺利通过支部大会讨论,成为预备党员。他们依次进行入党表态,并都表示会积极改正自己现存的问题,完善不足之处,在今后的生活中以党员标准严格要求自己,践行入党初心。

学院党组织员杨婷老师强调,作为一名中国共产党党员,要不断夯实自身的理论基础,时刻保持与党组织的联系,时刻维护党的形象和威信;时刻牢记“为人民服务”的宗旨,以最高标准严格要求自己;继续以艰苦奋斗、勇往直前的精神投身于集体事业,积极投身于各项工作,力争在革命实践中磨炼自己,发挥出所有的才能本领,为党和人民的事业而奋斗。