外国语学院开展西班牙内布里哈大学交流项目宣讲会
发布人:王晔  发布时间:2024-03-17   动态浏览次数:10

313日下午,外国语学院在闵行校区三教401室举行了西班牙内布里哈大学交流项目宣讲会,本次宣讲会线上加线下同步举行,此次宣讲会旨在加强两校间的交流与合作,为广大学生提供一个了解西班牙教育文化与留学的平台。

近年来,随着越来越多的学生关注海外留学,为了帮助大家更好地了解西班牙的教育体系和大学文化,学院特别邀请了西班牙内布里哈大学驻华代表前来宣讲。西班牙内布里哈大学是一所历史悠久、享有盛誉的学府,位于西班牙市中心,文化氛围浓厚。学校拥有多个优秀的学科领域,培养了大量杰出人才,教育资源也十分丰富,其在国际教育合作方面也取得了显著成就。本次宣讲会向广大学生展示了西班牙内布里哈大学的魅力,让更多人了解该校的教育特色、教师设置、留学资源以及留学申请等方面的信息。通过此次活动,为学生们提供一个更广阔的视野,激发他们海外求学的热情,提供机会与渠道。

宣讲会结束后,参与学生表现出对西班牙内布里哈大学的悠久历史和丰富文化的浓厚兴趣,对留学西班牙充满了期待。期望通过此类活动,能够进一步推动两校间的交流与合作,为更多学生提供留学西班牙的机会。我们期待在未来与西班牙内布里哈大学建立更加紧密的合作关系,开展更多的学术交流和学生互换项目。相信通过双方共同努力,我们能够为两国教育事业的发展作出更大贡献。