外国语学院前往惠然幼儿园开展六一儿童节志愿服务活动
发布人:wgyxy  发布时间:2016-06-24   动态浏览次数:50

61日,外国语学院慈善义工队一行八人来到了惠然幼儿园进行了为期半天的志愿者活动,和小朋友们一起度过欢乐的六一时光。

今天是六一儿童节,幼儿园组织了许多像踏步,运粮食,剪羊毛等有趣的游戏。志愿者们根据各自分配到的任务到相应的岗位报到,随着小朋友和家长们的陆续到来,志愿者们开始了他们的工作在游戏中小朋友们和爸爸妈妈配合默契,共同努力完成任务,在玩的开心的同时,也感受到了父母在他们成长过程中的陪伴与关爱。家长们看到孩子们的成长是欣慰的,也很感谢幼儿园组织这次活动,增进了父母和孩子间的感情。所有游戏结束后凭奖券还可领取老师们精心准备的小礼物。最后,志愿者们在十点时结束了所有工作,并进行了集体合影留念。

在这短短半天的时间里,志愿者们仿佛重新回到了小时候,又一次体验了儿童节的快乐,感知老师们的辛苦和付出。虽然雨下得很大,起得很早,但志愿者们依旧十分开心,并表示很愿意再次参加活动,充分的展示出了志愿者们乐于奉献不怕吃苦的精神。(王圆圆、彭艳玲)