外国语学院“梦想非凡,创意无限”邀请函设计大赛圆满落幕
发布人:wgyxy  发布时间:2016-12-06   动态浏览次数:24

12月5日,为期两个月的外国语学院“梦想非凡,创意无限”邀请函设计大赛正式落下帷幕。在来自各个学院的同学的热情参与下本次比赛取得了圆满成功。

本次比赛以“梦想非凡,创意无限”为主题,作品内容要求内容信息完整简练,想法创新有创意。本次比赛采用线上投票和评审评分同时进行的评选制度,力求比赛结果公平公正公开。在大家的踊跃投稿下,总共产生3个奖项,一人获得一等奖,两人获得优秀奖。其中来自英语1611的曹懿玮同学的作品以出色的排版和设计得到了广大同学和老师的一致好评。在众多的参赛作品中,不乏青春向上的特点,体现了我院积极向上,加强学风建设的决心。

本次比赛扩充了同学们的课余生活,充分调动了同学们的积极性,展现了同学们的动手动脑能力,拓宽了表现能力。(王圆圆、林超颖)