外国语学院前往上海航海博物馆开展志愿服务活动
发布人:wgyxy  发布时间:2018-03-19   动态浏览次数:30

317外国语学院慈善义工队前往上海航海博物馆开展志愿服务活动。

志愿者们抵达航海博物馆后被分配到了不同的工作场馆。志愿者们穿上志愿者服装,佩戴上了志愿者证,听取了航海博物馆工作人员的安排后投身到了各自的工作中。志愿者们维持游客秩序为游客答疑解、在航海模拟器场馆为游客派发3D眼镜。一开始志愿者们对工作还不太熟悉,经过工作人员的讲解与自己的摸索,志愿者们渐渐熟能生巧,出色完成了自己的任务。

在服务工作中,志愿者们任劳任怨,服从航海博物馆内工作人员的安排,体现了当代大学生优秀的品质与精神面貌。于下午三点志愿者们结束了这次活动,和工作人员告别。(王圆圆、陈宇珊