外国语学院举办“‘路人’情暖心记”的学习雷锋活动
发布人:wgyxy  发布时间:2018-03-22   动态浏览次数:32

外国语学院于321日中午在一食堂外举办了学习雷锋精神的主题活动。

从小同学们就被教育:学习雷锋好榜样!雷锋精神也被大家铭记在心。外国语学院社会实践部秉承着对雷锋精神的尊崇,举办了以“‘路人’情暖心记“为主题的学习雷锋的活动。线上推送和线下写书签活动同时进行,即使在飘着小雨的天气依旧引来了众多同学们的参与,大家在书签上写下了充满正能量的话语。很快60张书签上都写满了寄语,志愿者们分工合作,将20张书签派送给文理楼的老师们,20张书签派送给奔走于众多教学楼之间的同学们,10张送到了图书馆之中,等待有缘人的发现,10张送给了辛苦工作的寝室阿姨和餐厅工作人员。书签虽小,却温暖你我。重要的不是书签上的内容,而是同学们对生活的态度,对给予别人正能量的渴望!

情系雷锋月,爱撒三月天。这次活动的成功举办,使同学们收获颇丰。雷锋精神对受者有益,对施者亦有益。(王圆圆、李博雅)

同学们写书签

送书签给工作人员