外国语学院前往临港新城海音幼儿园参加活动
发布人:wgyxy  发布时间:2018-04-17   动态浏览次数:139

417日外国语学院慈善义工队前往临港新城海音幼儿园参加志愿服务活动。

志愿者提早准备好了视频和资料,以待上课时使用,本次活动的主题是“保护眼睛”。三名志愿者以蒙眼小游戏得方式引出今天“保护眼睛”的话题,用小朋友们亲历的感受来告诉小朋友们眼睛的重要性,并通过视频以及结合讲解,使小朋友们更好地学习如何保护眼睛;辅助志愿者们在小朋友们吵闹时,及时维持秩序,用“梳理一个好榜样”等方式,营造一个良好的授课环境。

暂别是为了更好的重逢。小朋友们渴望知识的内心永远是那么的炙热,希望之后的志愿者们能给小朋友们带去更多的知识。(王圆圆、杨晓颖)

积极举手发言全神贯注学知识