“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行时 ——机关党委与外国语学院党总支开展共建活动
发布人:wgyxy  发布时间:2019-10-21   动态浏览次数:155

为了加强书院制建设,1018日中午,上海电机学院机关党委第十一党支部与外国语学院党总支第三党支部在德馨苑党团活动室开展共建活动。

此次活动以赠书为主要形式,目的在于提升书院制建设中阅读氛围的营造。活动伊始,机关党委第十一党支部党员将双方精心挑选的书籍放入党团活动室书架,每一本书籍代表了每位党员老师对学生的期许。随后,双方的党员老师与学生党员进行交流,询问关心学习和生活情况,特别是学生在选课、课外活动安排等方面需要提供的支持,勉励学生党员以主人翁意识投入学校建设,多读书、勤思考、多提建设性意见,共同促进专业建设和学校发展。

机关党委第十一党支部是由教务处、教学质量办公室、教师发展中心的党员老师共同组成,此次赠书包括习近平谈治国理政等系列学习读本,共20余册。两个支部也以此次赠书活动为契机,加强了结对共建党支部的紧密联系,为实现党建工作相促进的良好局面发挥了重要作用。

外国语学院党总支

2019.10.18