外国语学院开展趣味益智棋牌活动
发布人:wgyxy  发布时间:2021-05-20   动态浏览次数:200

为了丰富大家的课余生活,减轻学业压力,营造良好的宿舍氛围519日晚18点,外国语学院开展的趣味益智棋牌活动于36宿活动室正式拉开了帷幕外国语学院团总支书记朱丹和学生会的成员们相聚于此,共同享受这美好时光。

本次活动设立了扑克牌、狼人杀、飞行棋和UNO这四项活动,大家经过自由选择、自由组队后就开始了游戏。组队玩UNO牌的老师和同学们,经过开局介绍了游戏规则和玩法后便开始了斗智斗勇的大战回合,不熟悉游戏玩法的同学在大家的带领下也渐渐摸清了门道,轻车熟路起来,甚至连老玩家都败在了她的手上,令人啧啧称赞。组队玩扑克牌的同学们变着花样的进行游戏,“猪尾巴”、“干瞪眼”等等多种有趣又刺激的玩法让所有人都热血沸腾。组队玩狼人杀的同学们沉浸在趣味的游戏玩法和烧脑的推理中,遇到出彩的操作时连连爆发出一阵惊叹。本次活动在欢声笑语中完美落幕,直到活动结束大家还未尽兴,恋恋不舍地离开了活动室。

此次趣味棋牌活动的开展进一步增进各位成员之间的感情,让大家有更多的默契,减轻大家近期繁忙的学业带来的压力的同时,也为平淡的宿舍生活带来了许多的趣味和生机。