外国语学院举办“Winter Holiday”英语角活动
发布人:wgyxy  发布时间:2022-03-15   动态浏览次数:49

3月10日下午,为进一步丰富大学生的课余生活,让同学们在音乐的快乐氛围中开始学习互动,外国语学院学生会学风部以“Winter Holiday”为主题,在A教216教室顺利举办英语角活动。

此次英语角活动共分为三个环节,在第一个环节“破冰活动”中,同学们在音乐的伴奏下围绕凳子走动,在音乐暂停时抢先坐下位置,在紧张刺激的氛围中带给互相快乐,明显带动了现场的氛围。第二个环节是介绍“我的寒假生活”,同学们通过分享自己的寒假生活,了解了他人的喜好与经历,在地域喜好的不同和疫情当下的大同之中锻炼了口语交际与克服胆怯。

第三个环节是对新学期的展望,电气学院与外国语学院的同学们共同在便利贴上写下自己对于新学期的展望,用最美好的愿景装饰了教室的黑板。

通过本次活动,同学们站通过英语角的平台锻炼了自身的交际能力,夯实了口语基础,贯彻了英语角为同学服务的宗旨,创造了健康向上的学习氛围

(学风部黄熠宸 姜春雨)