外国语学院走访宿舍慰问36宿回迁学生
发布人:wgyxy  发布时间:2022-03-21   动态浏览次数:52

按照学校整体部署,为加强疫情防控期间校园的防控管理,切实保障学生安心学习和身心发展,外国语学院于本月19完成了36宿宿舍回迁工作,回迁同学集中住宿于27宿舍楼。同日中午,外国语学院党总支书记项军同学院教师、辅导员一同前往27宿舍楼进行走访慰问

在学生宿舍,党总支书记项军一行实地查看了宿舍卫生环境、直饮水、楼道灯光等生活软硬件设施,了解常态化疫情防控环境下学生的生活和专业分布等情况逐一向回迁的同学们发放水果等慰问食品物资。在与学生的交流中,项军书记叮嘱学生注意个人卫生,做好科学防护,在严格遵守学校疫情防控各项规定的前提下,坚定理想信念,善于学习、敢于创新,作奋发有为的新时代青年。同时,也提醒在场辅导员老师切实关心留校学生的生活和需求,及时解决学生实际困难,让学生感受到“在校如在家”的温暖和关爱。

通过此次慰问走访,老师对同学们学习生活上的需求有了全面地了解,相信在大家的共同努力下,师生携手一定能营造更舒适的生活环境,为大家的校园生活保驾护航。