疫情“怡”刻 | 疫情期的我们~
发布人:wgyxy  发布时间:2022-04-30   动态浏览次数:31

居家隔离的日子,仍然按时起床,规律作息。即使在家也可以做很多事情喔,上网课 ,阅读,运动,吃美食…虽然一直在房间,仿佛更容易感受一天中的日出日落耶,隔离,也要好好生活呀!

为了给平淡的封校生活增添乐趣,一些社团自发的在操场上举办了表演并进行宣传。虽然天气寒冷 但同学们都非常捧场、十分热情。无论是歌曲表演时大家的合唱还是舞蹈展示时大家的应援声,都展现了电机学子强大的凝聚力。夜晚操场上聚光灯下的舞姿、环绕操场的歌声与同学们的闪光灯相呼应,每个人脸上都洋溢着幸福开朗的笑容。在疫情反复阶段,小小活动也能给大家带来一丝温暖与慰藉,这或许也是活动举办的初心。

在宿舍和室友一起“疯狂星期四”

去文理楼时路过的花

散步时看到的月亮

——德语2012 高嘉欢

清晨,学校组织做核酸

校园内的花伴随着春的气息开放了

学校发放的抗疫物资

——德语2111蒋雨莹

上网课也要认真听讲,记下课堂笔记

课外体育锻炼

课外拍摄春天的美好

——英语2111奚燕萍

在学校上网课的日子,下课了总是会和朋友出门散步活动一下,趁着夕阳还没消失的时候,买个冰激凌,一起在学校的路上散散步聊聊天,路上还能遇到很久没碰到的朋友打打招呼,这样的日子也不错。

——英语2112姚欣芸

每周的核酸惯例检查,同学们老师们都积极配合防疫工作,一个个可爱的医护人员和志愿者们也不辞辛劳地为大家服务,正是因为有他们,这个春天也更加温暖了。

虽然封校,但依然无法阻止学习的步伐,老师们在线上认真为每一位同学解答疑惑,传授智慧,同学们在线下也毫不松懈。

虽然不能出校门,但校园里的每个角落都告诉我们:春天来了。

让我们一起携手共进抗击疫情,迎接春天的到来!

——英语2113薛雅心