“共同守沪,寓你同行”线上寝室文化节
发布人:wgyxy  发布时间:2022-05-16   动态浏览次数:12

1.活动主题:

共同守沪,寓你同行”

寝室卫生评比和文化建设

2.活动时间:

截至2022530

活动报名截止时间:522

3.活动对象:

外国语学院全体学生

4.活动目的:

疫情防控期间,为提高学生在疫情防控期间的保护意识,宣传抗疫知识,推广同学们的抗疫精神,自觉维护寝室良好的卫生状况,同时树立良好寝室榜样,组织开展线上寝室文化节。将“以劳抗疫,共同守沪”的精神融入当下,展现学生们积极防控疫情,健康的生活方式,上网课时认真学习的状态,同时展现寝室卫生情况,充分体现了学生们的社会责任感、使命感。

5.活动内容:

将从卫生整洁、文化特色、精神风貌三个方面进行记录,并评选出五个模范寝室。寝室风采将在SDJU公众号上进行展示,网络投票将评选出最具人气寝室,模范寝室还将获得丰厚的奖励哦!

6.活动内容:

1)三个方面以图文、音频或视频等形式体现出各活动主题,内容积极向上,风格不限。

2)各参赛寝室需提交一句“寝室标语”,一篇100字左右的“寝室介绍”及3-5张照片作为后期微信推送的材料。

7.报名方式:

1)参赛者先以电子版形式将参赛作品一级文件夹名称为“寝室号+寝室成员姓名+寝室文化节参赛”,二级文件夹应包括以“卫生整洁”、“文化特色”、“精神风貌”、“微信推送材料”命名的四个子文件夹,各文件夹下对应相应评审材料。发至活动负责人邮箱****@qq.com

(注:邮件主题为“寝室号+寝室成员姓名+寝室文化节参赛”,可将一级文件夹以压缩包的形式附件发送。)

2)相关咨询联系***,联系方式:***@qq.com或手机号:**8

3)关注“SDJU外国语学院”微信公众号,了解寝室文化节活动详情。