庆祝中德建交50周年文化交流周活动logo征集大赛
发布人:wgyxy  发布时间:2022-05-26   动态浏览次数:12

简介

为进一步加强与德国高校的友好合作,通过人文交流活动促进民心相通,为两国友好关系做出积极贡献,特举办庆祝中德建交50周年文化交流周活动logo征集大赛。

征集时间:

2022520日至2022530

征集对象:

上海电机学院全体学生

征集要求

● 原创作品

● logo当中体现中、德两国人文交流元素。

● 适用性强;在表现形式和技术手段上应适用于平面、立体、电子媒介等各种载体和环境,能以不同的比 例尺寸清晰显示。

● 简洁明了,富有寓意,有创意,具有较强的视觉冲击力、感染力,易于传播与识别。

征集要求

● 原创作品

● logo当中体现中、德两国人文交流元素。

参与方式

参赛作品以电子稿方式,提交设计LOGO源文件及一张LOGO预览图。

作品发送至:                           cdkip_tuanzongzhi@163.com

投稿注明“logo设计大赛+姓名+班级”。

奖项设置

大赛设“杰出作品奖”1名;“优秀作品奖”3