外国语学院第四党支部召开党员发展大会
发布人:wgyxy  发布时间:2022-09-19   动态浏览次数:55

2022917日,外国语学院第四党支部召开党员发展大会,讨论是否接收李梓昭、张夏慧、杨溥、付蕙嘉四位同志为预备党员,第四党支部全体师生党员出席本次党员大会,会议由第四党支部书记朱丹主持。

按照发展党员大会议程,四位同志依次宣读入党志愿书,讲述了自己的入党动机、入党历程以及对党的理解和认识,同时结合自己的实际情况表达了自己加入中国共产党的决心和强烈愿望。在座的师生党员结合他们的日常表现,各自发表是否同意入党的意见并匿名投票。

经投票表决,4位同志顺利通过支部大会讨论,成为预备党员。他们表示:自己会及时改正自身的不足之处,在今后的生活中进一步严格要求自己,明确自己的努力方向,不断向党组织靠拢,做到不仅从组织上入党,更要从思想上从行动上入党。支部书记朱丹对新发展入党的同学提出三点要求:一是不断学习党的路线、政策、政策,时刻保持学习的状态;二是要积极带领入党积极分子和发展对象参加主题党日活动等活动;三是大四学年积极融入学校的各项要求中,在即将面临的就业中能继续发挥党员的先锋模范作用。

最后,外国语学院党总支副书记甄一捷向第四支部新加入的同志表示欢迎的同时,向全体学生党员提出三点期望:一是要端正入党动机,时刻铭记党员的身份和肩上的责任,培养自己的政治意识,提升自身的政治站位;二是要充分利用学习强国平台,不断加强理论学习;三是要继续支持学院工作,为学院的发展贡献力量。

参加支部大会的同志认为,党员同志要注重保持党员的先进性,时刻严格要求自己,做好随时接受党组织考验的准备。

(外国语学院第四党支部)

党员同志线上与会             预备党员发展大会

付蕙嘉同志宣读入党志愿书        张夏慧同志宣读入党志愿书