外国语学院第四党支部组织在校师生党员 集中观看二十大开幕会
发布人:wgyxy  发布时间:2022-10-16   动态浏览次数:31

喜迎二十大,奋进新征程!1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。此次大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

外国语学院第四党支部组织在校师生党员同志集中收看党的二十大开幕式大家齐聚413会议室,怀着激动的心情看开幕式盛况,每个人都沉浸在喜迎二十大胜利召开的浓厚氛围里。在观看现场,每一位党员同志聚精会神地聆听习近平总书记代表中国共产党第十九届中央委员会向大会作的报告,全神贯注地记录报告要点,仿佛置身于大会现场聆听报告营造了浓厚的参与学习氛围表现出对党的二十大的热切期待。

会后大家纷纷表示,习近平总书记的讲话为我们描绘了美好的前景、坚定了信心、指明了方向预备党员张夏慧同志说:“作为新时代的青年,让我们踔厉奋发、勇毅前行,用优异的成绩向党的二十大致敬”德语1911唐安琪表示:“我将继续坚持全心全意为人民服务的宗旨,从小做起,从身边做起,以行动紧跟党的步伐,一步一个脚印,听党指挥,成为党和国家真正所需的新时代青年!”

第四党支部的各位师生党员将以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习贯彻好党的二十大精神,扎实工作、努力学习、锐意进取、开拓创新,肩负起新时代的光荣使命