外国语学院第四党支部集体阅读学习 《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》
发布人:王晔  发布时间:2023-05-12   动态浏览次数:10

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“读原著学原文”的具体要求,2023511日下午,外国语学院第四党支部在外国语学院党群服务中心集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,学生党员、发展对象、入党积极分子围坐在一起,每人选取一部分章节精读。

支部书记朱丹强调了上级党组织对于各基层党组织学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体要求,希望各位同志认真学习阅读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,联系书本知识与日常实践,将理论知识运用于日常生活之中,发挥好党员的先锋模范作用。