党委副书记、纪委书记刘彬带队调研外国语学院
发布人:王晔  发布时间:2023-09-19   动态浏览次数:10

918日上午,党委副书记、纪律检查委员会书记刘彬带队到外国语学院开展2023年度学院绩效考核中期检查与审核评估抽检工作交流,教务处、科技处、学生处、发展规划处、国际合作与交流处、工业中心等部门人员陪同调研,外国语学院党政班子、系部主任及三级机构负责人参加会议。

会上,外国语学院院长张玉双详细汇报了学院2023年度关键目标任务完成情况、存在问题、下一步举措以及希望相关部门给予的支持,副院长陈涛就审核评估教学材料整理情况进行了汇报。随后,相关职能部门围绕学院教学工作、科研工作、学科建设、学生工作、国际化合作、师资队伍建设、创新创业等开展交流讨论。

刘彬对外国语学院的年度工作表示了肯定,结合学院关键目标任务完成情况,他强调,一是要坚定信心,提振士气,根据学校的总体工作部署,整合资源,主动参与,发挥优势,总结成果,凝练特色,乘势而上;二是要聚焦教学工作,深化课程改革,培养打造优秀教师团队,有组织开展教师教学比赛和指导训练学生竞赛,注重点上突破,以赛代训,以赛代练,持续加力,自我突破;三是要做好审核评估准备工作,以评促建,以评促改,不断提高人才培养能力,充分发挥社会服务功能,提高站位,放大格局,主动服务学校重点学科,为学校发展做出积极贡献。